Farmers Market es un espacio de desarrollo económico que genera relaciones entre los productores, los consumidores y la comunidad, donde a través de la venta directa se puede promover un modo de producción sano, basado en prácticas agroecológicas, con una red de comercialización-distribución y consumo, orientados hacia un desarrollo solidario y sustentable.
Cada domingo se reúnen más de 28 nuevos emprendimientos que venden sus productos en los Farmers Market en Saúl L´Ostería en horario de 9:00 am a 4:00 pm.
Podrás encontrar productos agroecológicos como hortalizas de estación, quesos caseros, brotes, dulces y conservas, mieles orgánicas, plantas ornamentales, panadería local, flores secas y esencias naturales, emprendimientos jóvenes, entre otros.
Los Farmers Market de Saúl L´Ostería se convierten en un punto clave de encuentro para conectar a productores locales con sus consumidores, promoviendo el cuidado de nuestro sistema alimenticio y cuidado de la salud a largo plazo, ofreciendo una amplia oferta de productos reciclados, artesanales y orgánicos, en su mayoría legumbres y hortalizas”, destacó JoseJorge Gálvez, Gerente de Saúl L´Ostería.
A la actividad asistieron emprendedores como: Hommemade que comercializa panadería sin gluten a base de masa madre y bollos especiados; Agrisa con plantas medicinales y productos hidropónicos; Probióticos con Kombucha y aliños caseros; Blisbal con snack saludables a base de mantequilla de maní y semillas; Alimentos MO con conservas (cebollas caramelizadas y tomates asados) y Hangaro que vende lámparas hechas con botellas recicladas, entre otros.