Como parte del programa de innovación culinaria del restaurante El Portal del Ángel, llega al país una muestra gastronómica argentina que integra cortes premium y una combinación perfecta de entrantes variados, pescados y mariscos, guarniciones y una excelente variedad de postres, esto con el fin de dar a conocer nuevos sabores y presentaciones de comida argentina.

Las parrilladas que se presentarán en la muestra, estarán a cargo del argentino Alfonso Nieva, maestro parrillero con más de 40 años de experiencia y asesor de diversos restaurantes de carne de alto nivel alrededor del mundo, quien estará en el país del 6 de abril al 1 de mayo realizando una visita rotativa en los tres restaurantes El Portal del Ángel.
Hemos hecho una clasificación minuciosa de carnes, seleccionando la mejor calidad del mercado como el Angus Certificado, con el objetivo de satisfacer el paladar de nuestros clientes, por ello, hemos incorporado novedades de carnes a la parrilla como el Bife de tira, Summus, Lechón confitado en horno de leña y pulpo a la parrilla; además de carnes con preparación especial como el Ojo de bife con costra de pimienta y la tapa de cuadril con costra de hierbas, lo que hace un extraordinario sabor argentino”, expresó Manuel Ríos, Gerente General de El Portal del Ángel.
Asi mismo, se incluyen nuevos acompañamientos entre las que destacan las espinacas a la crema; papas a la crema y choclo a la crema; champiñones a la provenzal, mandioca con mojo de ajo y los exquisitos jalapeños con queso a la parrilla.
Para la temporada de la Muestra Gastronómica se desarrolló un menú especial con una increíble variedad de platillos, con precios entre Q60 a Q250 por persona, como:
- Entrantes: los entrantes y ensaladas de diferentes sabores como Carpaccio de setas Portobello; Tataki de Atún; ensalada tibia con vegetales asados; ensalada verde con rúcula o ensalada con pera asada; jamón serrano, higos, queso azul y pistachos caramelizados.
- Platos Fuertes: cortes argentinos con presentaciones de 8, 12 y 16 onzas, como Ojo de Bife (rib eye), Bife de costilla (rib eye con costilla); Asado de tira (costilla); Bife de chorizo (entrecote argentino); entraña; vacio, o los cortes especiales Bife de tira (puyazo), el Summus, los tradiconales medallones de lomito, las chuletas de cordero con romero, o pulpo a la parrilla, entre otros.
- Postres: Balcarce; Fondant de chocolate con helado de caramelo; Flanajor (flan y alfajor); Tiramisú con dulce de leche, el Mate con grisini de canela, las cuatro leches o el delicioso Martin Fierro con cheescake cremoso y dulce de membrillo
Checa las imagenes de los deliciosos platillos argentinos que te trae El Portal del Ángel:
Los horarios de los restaurantes en Paseo Miraflores y Plaza Fontabella son de lunes a sábado de 6:30 a 23:00 horas y domingos de 6:30 a 22:00 horas, y en Carretera a El Salvador de lunes a viernes de 12:00 a 23:00 horas; sábados y domingos de 6:30 a 23:00 horas.