15.8 C
Guatemala City
miércoles, julio 2, 2025

Los mejores platillos de la cocina cantonesa, más cerca de todo

[bsa_pro_ad_space id=5]

Lai Lai Condado Naranjo se inauguró recientemente y ya tiene su público, que visita el lugar con la certeza de que, además de mantener la legendaria tradición de sus platillos, implementa todas las medidas de distanciamiento social y prevención.

Redacción Perspectiva

Los platillos de Lai Lai ya son una tradición en Guatemala, donde se les identifica con calidad y sabor único. Chop Suey, Chaw Mein, San Choy Pau, Sopas y los tradicionales Wantan y Cha- Siu, y obviamente el tradicional arroz frito son las delicias que se pueden disfrutar en el nuevo y  espectacular Lai Lai, ubicado en 21 Calle 7-22 Condado Naranjo zona 4 Mixco, cuenta con 425 metros cuadradados, y tiene una capacidad para 125 comensales, en la modalidad de free standing.

Carola Galicia, jefe de mercadeo de la marca, expresó: “hemos abierto este nuevo restaurante en Condado Naranjo porque es una zona que está en constante crecimiento y existen muchos proyectos de vivienda, lo que nos motivó a considerar esta oportunidad para poder estar más cerca de nuestros clientes”.

Sabemos que la época que se está viviendo, sobre todo para la industria de restaurantes no ha sido la mejor, pero uno de nuestros objetivos como marca siempre ha sido velar por nuestros equipos de trabajo, sabemos que no solo impactamos directamente a nuestro personal, sino a muchas familias que dependen de ellos, por lo que queremos seguir contribuyendo y aportando con fuentes de trabajo a Guatemala, es una apuesta al futuro del país y confiamos que saldremos fortalecidos de esta coyuntura”.

Con el fin de brindar más confianza y seguridad a los clientes, y sumado a  las medidas mencionadas anteriormente, el restaurante cuenta con máquinas con rayos ultravioleta, las cuales son utilizadas para la desinfección de todos los utensilios antes de pasarlos a las mesas, logrando un nivel de esterilización de un 99.99%, lo que nos permite disminuir a la mínina expresión las posibilidades de un contagio en nuestras instalaciones.

Como parte de los procesos de innovación la empresa ha desarrollado un nuevo concepto llamado Lai Lai Market, pensado para cocinar en familia las recetas del restaurante,  es un pequeño espacio donde podrán encontrar los mejores ingredientes de la comida cantonesa para ser preparados en casa, estos se encuentran de momento en los restaurantes de la calle Montufar en la zona 9, y en el nuevo de Condado Naranjo.

Contacto: teléfono 1773 o en Internet: Restaurante Lai Lai o IG: Restaurante Lai Lai.

 

[bsa_pro_ad_space id=5]

Suscríbete a Nuestro Boletín

¡No te pierdas las noticias más relevantes y contenido exclusivo! 📲

Últimas Noticias

[bsa_pro_ad_space id=11]

[bsa_pro_ad_space id=9]

Noticias Recomendadas

[bsa_pro_ad_space id=5]