16.9 C
Guatemala City
domingo, septiembre 7, 2025

La pasión y la tradición del restaurante Palermo

Guatemala, 01 de junio de 2015.  Ha pasado un año desde la llegada del restaurante Palermo a Guatemala.  Durante este período miles de comensales han podido conocer su gastronomía de tradición, su deliciosa repostería casera, exquisitos cocktails y vinos, todo en un ambiente cosmopolita.   La influencia cosmopolita que caracteriza a una de las zonas más bellas de Buenos Aires, marcada por la migración de europeos, es el toque distintivo del menú que se proyecta con un prometedor futuro en el mercado gastronómico guatemalteco.

IMG-20150528-WA0022 (1)

Situado en el segundo nivel de Plaza Fontabella, Palermo tiene la capacidad para atender a 112 personas, generando mas de 35 empleos directos a partir de su operación en el país.


Durante un año hemos trabajado como una gran familia, transmitiendo pasión, orgullo y tradición.  Para todos en Palermo ha sido una experiencia de vida, llena de esfuerzo y aprendizaje.  Agradecemos  a todos por ser parte de este sueño y permitirnos llevarles lo mejor de nuestra cocina y servicio a su mesa”, comentó el Chef Ariel Trod.


La pasión y la tradición de Palermo se vive en un genuino ambiente sureño, recreado mediante la decoración y el mobiliario.  En esta acogedora atmósfera, la convivencia en familia y con amigos se torna en una grata experiencia aderezada por deliciosos platillos y un excelente servicio.

El restaurante cuenta con una barra central con bar completo, un área de terraza con vista a la plaza, espacio al aire libre dentro del centro comercial, y áreas de mesas.  El centro comercial posee cuatro sótanos de parqueo.  Todo ello convierte a Palermo en el lugar perfecto para realizar reuniones familiares y con amigos.  El horario de atención es de Lunes a Sabado de 12 pm a 10:30 pm y Domingos de 12 pm a 6 pm.

 

Suscríbete a Nuestro Boletín

¡No te pierdas las noticias más relevantes y contenido exclusivo! 📲

Últimas Noticias

Noticias Recomendadas