25.6 C
Guatemala City
miércoles, abril 30, 2025

La nueva propuesta de Tierno, Jugoso y Crujiente de Pollo Campero

[bsa_pro_ad_space id=5]

Pollo Campero una de las grandes marcas de Corporación Multi Inversiones y que a lo largo de su historia ha sido reconocida por su único e inigualable sabor, amplía las formas en las que se pueden disfrutar sus tres deliciosas presentaciones de pollo que son tradicional, extra crispy y a la parrilla.


Vía Vine


Para resaltar lo apetecible de su producto estrella, Campero trabajó una creativa campaña, que retoma uno de los slogans más recordados de su herencia publicitaria Tierno, Jugoso y Crujiente, y lo relaciona a la variedad de sus recetas de pollo. A la vez, el concepto de comunicación utiliza uno de los elementos más característicos y reconocidos de Pollo Campero; su inigualable, irresistible e inconfundible aroma.

A partir de junio el pollo a la parrilla, que anteriormente se vendía en cuartos, se puede ordenar en piezas individuales y los clientes Campero tendrán la opción de solicitar el menú Súper Campero, así como combos familiares de 6 y 8 piezas, combinando el pollo tradicional, extra crispy y a la parrilla, para complacer los diferentes gustos que hay entre familia y amigos.


En Campero escuchamos, trabajamos y nos debemos a nuestros clientes, razón por la que nos entusiasma informarles que ahora nuestro Tierno, Jugoso y Crujiente sabor, está presente en las tres opciones y podrá ser deleitado en muchas más combinaciones. Por lo que tenemos la certeza que el renovado menú continuará ofreciendo sabor, variedad, practicidad y dinamismo”. Indicó Rodrigo del Cid, Gerente de Mercadeo de Pollo Campero


La nueva propuesta de Tierno, Jugoso y Crujiente, complementará el menú recientemente lanzado por Campero en el que se integran nuevas y frescas opciones que se adaptan a cualquier hora del día, así como a los distintos estilos de vida de los clientes, con opciones saludables para desayuno, almuerzo y cena. Que se disfrutan no solamente dentro de los restaurantes sino también fuera de ellos. A través de los distintos canales de servicio con los que cuenta, la exitosa cadena de restaurantes.

Rodrigo del Cid, Gerente de Mercadeo de Pollo Campero
Fotografía: Rodrigo del Cid, Gerente de Mercadeo de Pollo Campero
 

[bsa_pro_ad_space id=5]

Suscríbete a Nuestro Boletín

¡No te pierdas las noticias más relevantes y contenido exclusivo! 📲

Últimas Noticias

[bsa_pro_ad_space id=11]

[bsa_pro_ad_space id=9]

Noticias Recomendadas

[bsa_pro_ad_space id=5]