Cada día en Guatemala el mundo de los cócteles crece de una manera sorprendente y que mejor que estar al día con recetas novedosas para sorprender a tus invitados. Es por eso que Rafael Reyes, Embajador Regional de Diageo para Centroamérica y el Caribe, te enseña a preparar 3 deliciosos cócteles de su autoría: The Machair, French 75 y Clover Club.
French 75
– 1 onz. Ginebra Tanqueray No. Ten ®
– ½ azúcar
– ½ jugo de limón
– Proseco (para rellenar)
*Garnish: twist de limón o naranja. Servir en una copa flauta.
The Machair:
⦁ 1 ½ oz Tequila Don Julio Reposado ®
⦁ 1 Porto
⦁ ½ oz triple sec
⦁ ½ jugo de limón
*Garnish: Twist de Naranja. Servir en un vaso corto.
Clover Club
⦁ 1 ½ onz. Ketel One Vodka ®
⦁ ¾ azúcar
⦁ ¾ jugo de limón
⦁ 4 moras maceradas
⦁ Clara de huevo
*Servir en una copa de Martini*