Por primera vez, los guatemaltecos podrán degustar todo el esplendor de la comida hindú, de la mano del famoso Varun Indamar, conocido como el chef de las celebridades.
Del 9 al 15 de noviembre, se realizará el Primer Festival de Cocina Hindú en Guatemala, en el Hotel Clarion Suites. Organizado la embajada de la India y Strachet, el evento consta de seis cenas y un desayuno.
Cada día será una experiencia diferente. Los títulos de los eventos son: jueves 9, Cena de Gala; viernes 10, Comida callejera de la India; sábado 11, Una noche en la India; domingo 12, Experimenta India (desayuno, de 6 a 10 de la mañana); lunes 13, Océano Índico, martes 14, Gar Ka Khana y miércoles 15, Gracias India.
La cena de Gala tiene un costo de Q312 y el resto de los eventos, Q238.
Los fondos recaudados se usarán para Programa Valentina, que colabora con la inserción laboral de jóvenes guatemaltecos en oportunidades de trabajo del sector de tecnología.