20.9 C
Guatemala City
sábado, abril 26, 2025

Telefónica & Ferran Adrià una fusión de creatividad

[bsa_pro_ad_space id=5]

Guatemala, 06 de noviembre de 2014. En alianza con Telefónica el reconocido chef internacional Ferrán Adrià, llega a Guatemala como parte del Tour Internacional Europa – Latam,  que tiene por objetivo difundir la importancia de la innovación, la creatividad y las nuevas tecnologías como motores de transformación.

Ferrán Adrià es el mejor chef de la última década. Su capacidad de influencia excede el mundo de la cocina de vanguardia, y ha sido considerado como una de las 100 personas más influyentes del mundo, de acuerdo a la revista Time. Su restaurante elBulli ha sido calificado como el mejor restaurante del mundo en los años 2002, 2006, 2007, 2008 y 2009, y cuenta con “tres estrellas” Michelin, uno de los galardones más importantes del mundo de la restauración.

Como parte de las actividades más importantes de su visita a Guatemala, el chef Ferrán Adrià dará una conferencia de prensa el 5 de noviembre para posteriormente  inaugurar junto con  Humberto Pato-Vinuesa, Director País de Telefónica “Innovation Space” una exposición itinerante que ha estado en las principales ciudades de Europa y Latinoamérica.

Innovation Space” tiene una dimensión de 16 metros por cuatro, siendo un espacio divulgador de contenidos sobre innovación y creatividad. En ese espacio se mostrará una selección de piezas y contenidos ya existentes que se muestran con un lenguaje experiencial, tecnológico e interactivo, para acercar los proyectos de Telefónica, elBulliFoundation y Ferrán Adrià al público en general. La exposición es gratuita y estará abierta al público del lunes 3 noviembre  a domingo 9 de noviembre en el lobby de Zona Pradera torre 4, contando con parqueo gratuito el fin de semana.

Así mismo, dictará tres magnas conferencias para empresarios, estudiantes, y público en general con temas de innovación, creatividad y su visión empresarial.  El 05 de noviembre en hotel Vista Real a las 7:30 p.m. y jueves 6 de noviembre a las 9:00 a.m. Además, a las 12 horas hará una presentación a clientes de alto valor de Negocios y Pymes de Telefónica en el Museo Ixchel, Universidad Francisco Marroquín, zona 10

Ferrán Adrià es mucho más que un chef. A lo largo de su carrera ha demostrado una incansable capacidad de creación e innovación no sólo desde el punto de vista gastronómico, sino en prácticamente todos los aspectos del negocio de la hostelería: desde la estructura de la carta a la operativa de los equipos, pasando por la sistematización del proceso creativo o la “puesta en escena” en el restaurante. Su compromiso con la creatividad y la innovación, y su inspiración fuera de la disciplina estrictamente culinaria, lo une a Telefónica desde 2010 con un acuerdo que nació para potenciar los valores compartidos por la compañía y Adrià: visión, talento, fortaleza, compromiso y pasión; bajo una idea común en la que es posible transformar las oportunidades en realidad a través de la innovación.

En 2012 y 2013 se llevó a cabo con gran éxito la gira internacional “Juntos para transformar” que comprendió la realización de seminarios y conferencias; exposiciones y encuentros con directivos y clientes de Telefónica en diversos países.

Al respecto, Humberto Pato-Vinuesa, Director País de Telefónica, señaló que la empresa comparte con Adrià, la visión transformadora e innovadora, así como la capacidad, voluntad y talento para actuar. “Ferrán Adrià y Telefónica están comprometidos con la innovación y la búsqueda de talentos en el mundo. Prueba de ello son las diversas actividades y las magnas conferencias que ofrecerá el chef para más de 1500 asistentes.

 

[bsa_pro_ad_space id=5]

Suscríbete a Nuestro Boletín

¡No te pierdas las noticias más relevantes y contenido exclusivo! 📲

Últimas Noticias

[bsa_pro_ad_space id=11]

[bsa_pro_ad_space id=9]

Noticias Recomendadas

[bsa_pro_ad_space id=5]