16.1 C
Guatemala City
lunes, marzo 27, 2023

Kellogg apuesta por nutrición y sostenibilidad

Kellogg se originó como empresa de bienestar y hoy en día, sigue enfocada en brindar comida saludable, bajo el firme compromiso de sostenibilidad.

Redacción Perspectiva

Kellogg continúa innovando en alimentos que buscan balancear el máximo sabor y nutrición, por medio de ingredientes, sabores, texturas y tamaños. Un claro ejemplo del tema, es el robustecimineto de la línea de comidas a base de plantas, Morning Star Farms®, que lanza Moring Star Farms® Cheezeburger, para los amantes de las hamburguesas en el mercado de Centroamérica y Caribe.

En cada una de nuestras innovaciones buscamos ofrecer a los consumidores una variedad de alimentos para cada momento del día, asegurando que cada ingrediente ha sido seleccionado con el propósito de brindar sabor y nutrición” comentó, Felipe Morales, Director de Categorías para Centro América y Caribe de Kellogg.

Asimismo, identificó Kellogg, que los consumidores no solo se interesan en que el valor nutricional de los alimentos sea el adecuado, sino también en la huella ecológica de los empaques.

Respondiendo a esta necesidad, Kellogg durante muchos años y hasta la fecha continúa trabajando con relación al tema, innovando en el tamaño, materiales y huella ambiental de sus empaques.

Es por ello, que la compañía tiene el compromiso de lograr para el 2025 que todos sus empaques sean sustentables, logrando así que los empaques sean 100% reutilizables, reciclables o compostables.

Por ello, se trabaja en incluir el ícono de “empacado en cartón reciclado” en las actualizaciones de empaque que se están realizando, con el objetivo de comunicar a los consumidores los esfuerzos encaminados a crear un ambiente más sustentable.

 

Suscríbete a Nuestro Boletín

¡No te pierdas las noticias más relevantes y contenido exclusivo! 📲

Últimas Noticias

Noticias Recomendadas