Pollo Campero celebra sus raíces con un toque de sabor local y continúa innovando su menú con productos únicos en el mercado. Este martes se llevó a cabo el lanzamiento de la nueva Salsa Chiltepicosa, perfecta para combinar con todo, y de los chilaquiles con Salsa Recadito Tamalera, para empezar el día con un toque chapín. Además, demostrando su compromiso con la innovación, en esta temporada también ofrece el nuevo Cono Campero, para disfrutar donde sea, y la nueva Pizza de Desayuno, única en el mercado.
Por Margarita Girón
“Este lanzamiento es el resultado de nuestra lucha por la autenticidad. Con más de 53 años de historia en Guatemala, nos enorgullece compartir sabores locales en una apasionante nueva propuesta que es una celebración de nuestras raíces” compartió Juan Diego Toriello, Director de Operaciones de Pollo Campero Guatemala.
INNOVACIÓN EN EL MENÚ
Para quienes gustan del sabor tradicional del chiltepe en sus comidas, Pollo Campero anuncia la llegada de la nueva Salsa Chiltepicosa, ¡perfecta para combinar con todo y compartir con todos! También, para empezar el día lleno de sabor local, ahora los chilaquiles se podrán disfrutar con la nueva Salsa Recadito Tamalera.
“En esta temporada no solo abrazamos nuestra identidad con sabores locales que te hacen sentir bien, sino también respondemos a la demanda de quienes buscan nuevos sabores acompañados de experiencias inolvidables con productos innovadores únicos en la industria” agregó Roberto Serrano, Gerente de Marca Comercial.
Otra de las innovaciones es el nuevo Cono Campero, práctico e ideal para cualquier momento del día; con ocho medallones o camperitos (a elección del consumidor), un aderezo, papas fritas y una soda, es perfecto para disfrutar a manos llenas en donde sea.
También fue anunciada la nueva Pizza de Desayuno que puede ser preparada con huevo revuelto o huevos estrellados (al gusto del consumidor), salsa chirmol, chorizo, chile pimiento verde, queso fresco, cilantro y crema; “más allá de ser una innovación, es un hito para Pizza Campero que nos posiciona como pioneros en la industria con una propuesta nunca antes vista” comentó Sergio Posadas, Gerente De Menú y Pizza Campero.
Todos los productos de temporada podrán ser disfrutados por tiempo limitado a partir de hoy en todos los restaurantes del país, para llevar, autoservicio, Campero a Domicilio al 1777, App, Web Campero, a través de WhatsApp al 2374-1777 y en plataformas como Uber Eats y Pedidos Ya.